Risotto et crevettes
Un plat léger, qui se mange très bien par ce temps. Pour la préparation pour quatre personnes il vous faut :
250g de risotto Bien manger 50g de beurre 2 oignons 2 gousses d'ail 100ml de vin blanc 1 bouillon cube de légumes 300g de crevettes Safran, persil, sel de Guérande, poivre du moulin
Réalisation :
Faites revenir l'ail coupé en morceaux dans un peu d'huile, ajoutez les crevettes en les ayant nettoyées auparavant (conservez en pour la décoration). Ajoutez le persil, réservez. Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé avec 30g de beurre, ajoutez le riz, le vin blanc, laissez cuire 5 mn. Ajoutez le safran et le bouillon de légumes. Laissez cuire. Mettre le reste de beurre dans une casserole, ajoutez les crevettes, le persil, salez, poivrez. Mettre le riz dans un emporte pièce, disposez dans une assiette et décorez de crevettes et de persil ciselé. Dégustez bien chaud.
250g de risotto Bien manger 50g de beurre 2 oignons 2 gousses d'ail 100ml de vin blanc 1 bouillon cube de légumes 300g de crevettes Safran, persil, sel de Guérande, poivre du moulin
Réalisation :
Faites revenir l'ail coupé en morceaux dans un peu d'huile, ajoutez les crevettes en les ayant nettoyées auparavant (conservez en pour la décoration). Ajoutez le persil, réservez. Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé avec 30g de beurre, ajoutez le riz, le vin blanc, laissez cuire 5 mn. Ajoutez le safran et le bouillon de légumes. Laissez cuire. Mettre le reste de beurre dans une casserole, ajoutez les crevettes, le persil, salez, poivrez. Mettre le riz dans un emporte pièce, disposez dans une assiette et décorez de crevettes et de persil ciselé. Dégustez bien chaud.