Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Soufflé de petits-suisses aux herbes

Soufflé de petits-suisses aux herbes

Un soufflé légé accompagné d'une salade et rapide à faire. Il vous faut pour 6 personnes : 6 petits-suisses 3 oeufs 75g de gruyère 1 cc de margarine 1 cuillère à café de ciboulette, cerfeuil, estragon Sel, poivre du moulin Réalisation : Préchauffer le...

Lire la suite

Pigeon et potiron

Pigeon et potiron

Dimanche j'ai passé la journée à Dhuisy pour un concours de sauts d'obstacles avec mes filles, cela m'a fait du bien, j'ai pu oublié le stress du travail et surtout l'attente d'un éventuel changement de poste. Devant : Hortense sur Midinette (un cheval...

Lire la suite

Confiture de figues

Confiture de figues

Je n'ai pas été très présente sur vos blogs depuis quelques jours car je viens de changer de patron. Une période un peu difficile avec beaucoup de changements. J'ai donc évacué mon stress avec cette confiture de figues du jardin, que j'ai dévoré égoïstement...

Lire la suite

Cabillaud aux noisettes

Cabillaud aux noisettes

Je vous propose aujourd'hui un cabillaud accompagné de noisettes et de pommes de terre. Le poisson a macéré dans un court-bouillon aux algues marines, aromates de cuisson que m'a fait parvenir LIGN'OCEANE. LIGN'OCEANE vous propose tout une gamme de produits...

Lire la suite

Poulet aux cèpes

Poulet aux cèpes

Une recette réalisée avec quelques pommes de terre du jardin et des cèpes ramassés dans les bois. Ingrédients : 4 escalopes de poulet 400g de petites pommes de terre quelques petits cèpes 1/2 cube de bouillon de volaille 20 cl de crème fraîche huile d'olive...

Lire la suite