Mini sandwich au magret de canard fumé et beurre à l'orange

Publié le par lacuisinedisa

 Des mini-sandwichs proposés à l'apéritif pour les fêtes de fin d'année.

 

Canape.jpg

 

Ingrédients pour quatre personnes : 


1 orange non traitée
80g de beurre salé ramolli
8 larges tranches de pain de mie
16 tranches de magret de canard fumé


Canape1.jpg

Préparation :

Râpez la moitié du zeste de l'orange. Mettez le beurre dans une assiette creuse et avec une fourchette mélangez-y le zeste. 
Retirez la croûte des tranches de pain de mie. Faire des tartine avec un emporte pièce, selon la forme souhaitée.
Tartinez 4 tranches de pain de beurre à l'orange. 
Garnissez-les de tranches de magret de canard fumé. Recouvrez-les des 4 tranches de pain restantes.
Faire tenir avec un pic. 


Je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne année 2011.


Publié dans Entrées

Commenter cet article

pierre 08/01/2011


merci suis tjs à la recherche de nouveautés pour l'apéro !!et une bonne année 2011 pleine de saveurs !!!
Pierre


Pillow Kitchen 09/01/2011


Ah le magret de canard, voila un plaisir que les americains ne connaissent pas et c'est bien dommage surtout presenter comme tu le fais ! Bises et bonne annee !


Cenwen 10/01/2011


Coucou:)
C'est une idée originale et gourmande!:)
Merci!
Bonne Année:)


helene 13/01/2011


je suis toujours preneuse de ces bonnes idées d'apéritif
biz et bonne am
helene


Lucile 21/01/2011


Super idée !