Brioches aux noix
Voilà le style de petit déjeuner que j'affectionne, une brioche aux noix bien doré accompagnée d'un café bien serré pour vous réveiller.
Ingrédients :
300g de farine 150 de cerneaux de noix 50g de sucre 100g de beurre 1 sachet de levure de boulanger 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 cc de sel
Préparation :
Faire tiédir le lait. Mélanger dans un saladier la farine, le sel, le sucre et les oeufs. Bien mélanger. Ajoutez le lait tiède, le beurre préalablement ramolli et la levure de boulanger. Y ajouter les cerneaux de noix. Laisser reposer une heure. Faire des petites boules et les mettre à lever au four 30 mn à 30°. Poursuivez la cuisson pendant 35 mn à 180°.
Ingrédients :
300g de farine 150 de cerneaux de noix 50g de sucre 100g de beurre 1 sachet de levure de boulanger 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 cc de sel
Préparation :
Faire tiédir le lait. Mélanger dans un saladier la farine, le sel, le sucre et les oeufs. Bien mélanger. Ajoutez le lait tiède, le beurre préalablement ramolli et la levure de boulanger. Y ajouter les cerneaux de noix. Laisser reposer une heure. Faire des petites boules et les mettre à lever au four 30 mn à 30°. Poursuivez la cuisson pendant 35 mn à 180°.