Tarte comté et courgettes

Publié le par lacuisinedisa

      Vous allez me dire encore une recette avec des courgettes, mais avec la pluie et le soleil, j'en ai beaucoup.

Comme c'est tout de même meilleur frais que congelé, c'est régulièrement repas courgettes.

Bientôt à la maison on va me dire stop.......


 Courgettes

  

 Ingrédients pour quatre personnes :

1 pâte brisée maison
1 grosses courgettes
25 cl de crème fraîche
1 oeuf de canne (ou deux de poules)
100g de comté râpé
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin


courgettes1

Réalisation :

Dans un saladier battre l'oeuf, incorporez la crème fraîche et le comté râpé.
Saler et poivrer.
Couper les courgettes en rondelles très fines, les précuire dans une poêle (10 mn environ) avec un peu d'huile d'olive.
Disposer la pâte dans un moule à tarte, verser la préparation et disposer les courgettes dessus.
Laisser cuire 25 mn environ en laissant doré sur le dessus.


fleurs.jpg

Publié dans Légumes

Commenter cet article