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Flan de courgettes à l'aneth

Flan de courgettes à l'aneth

Sa souffle en Seine et Marne comme dans beaucoup d'autres régions, autant rester bien au chaud chez soi. J'ai préparer ce flan de courgettes à base de fromage au lait de chèvre et parsemé d'aneth. Préparation pour 4 personnes 1 kg de petites courgettes...

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Terrine de lièvre

Terrine de lièvre

Je n'arrive plus à trouver une bonne terrine dans le commerce (en prenant de l'âge on devient plus difficile), la seule solution les faire soi-même et je peux vous dire que je me suis bien régalée. Ingrédients pour la préparation : 1 lièvre 350g d'échine...

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Poulet farci

Poulet farci

Le poulet possède les mêmes qualités nutritionnelles que la viande, mais il est plus sain et meilleur marché. Il fait donc partie des aliments à privilégier pour une alimentation équilibrée. Étant la viande privilégiée de ma fille, cette volaille se retrouve...

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Flan vanille et crumble aux pommes

Flan vanille et crumble aux pommes

Laisse nos corps tout frémissants de fièvre Se retourner au profond de la nuit Pour échanger la chaleur et la sève De notre amour que l'on veut infini... (Jean COCHAIS) Bonne fête de la Saint Valention à tous. Pour la préparation pour deux personnes il...

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Blanquette de veau

Blanquette de veau

La neige a refait son apparition en Seine-et-Marne depuis hier. Il y en a quelqu'uns qui en ont bien profités. Pour ma part, j'ai préféré rester au chaud pour vous proposer aujourd'hui cette blanquette de veau. Pour la préparation il vous faut : 500g...

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Saint-Jacques aux poireaux

Saint-Jacques aux poireaux

Une recette de Saint-Jacques et de poireaux simple à faire et délicieuse. Pour la préparation il vous faut : 12 noix de Saint-Jacques 10 blancs de poireaux 90g de beurre 2 cs de crème fraîche 2 cs de persil 1 gousse d'ail huile d'olive Sel, poivre du...

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CREPES A LA CHANTILLY

CREPES A LA CHANTILLY

Mardi c'était la chandeleur, travaillant ce jour là c'est Hortense qui les a réalisées, une très bonne surprise à mon retour du travail. Pour la réalisation de la pate il vous faut : 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes...

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Crozets au jambon

Crozets au jambon

J'ai découvert les crozets pendant mes vacances en Savoie. Les crozets sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir spécifique, dont l'ingrédient est traditionnellement la farine de...

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Mousse de chèvre, asperges et magret

Mousse de chèvre, asperges et magret

Une réalisation (apéro) pour les 79 ans de mon beau père. Pour la préparation de 12 cuillères il vous faut : 12 asperges vertes 300g de chèvre frais 5 feuilles de basilic 1 cs d'huile d'olive 30g de cerneaux de noix 1 cs de crème fraîche 6 tranches de...

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