Omelette aux pieds de mouton

Publié le par lacuisinedisa

Samedi, c'était petite virée dans les bois à la recherche des champignons pour mon beau-père et mon mari .

Leur cueillette a été fructueuse puisqu'ils ont ramené près de quatre kilos de pieds de mouton et quelques bouchons de champagne.

Petite gourmande, j'ai réalisé, le soir même, une omelette avec un peu de pieds de mouton.

 

 

pied-de-moutons.jpg 

 

Pour la préparation pour deux personnes, il vous faut : 

Quelques pieds de mouton
cinq oeufs
1/2 oignon
persil
huile d'olive


omelette.jpg


Réalisation :

Laver les pieds de mouton (ou juste les brosser)
Couper les en petits morceaux, les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé jusqu'à ce que les champignons perdent leur jus.
Casser les oeufs dans un saladier, fouetter, ajouter du persil haché.
Dans une poêle mettre un peu d'huile, verser les oeufs, rajouter les champignons.
Laisser cuire quelques instants.
Déguster aussitôt.



Photo-3433.jpg

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article