Omelette aux pieds de mouton
Samedi, c'était petite virée dans les bois à la recherche des champignons pour mon beau-père et mon mari .
Leur cueillette a été fructueuse puisqu'ils ont ramené près de quatre kilos de pieds de mouton et quelques bouchons de champagne.
Petite gourmande, j'ai réalisé, le soir même, une omelette avec un peu de pieds de mouton.
Pour la préparation pour deux personnes, il vous faut :
Quelques pieds de mouton cinq oeufs 1/2 oignon persil huile d'olive
Réalisation :
Laver les pieds de mouton (ou juste les brosser) Couper les en petits morceaux, les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé jusqu'à ce que les champignons perdent leur jus.
Casser les oeufs dans un saladier, fouetter, ajouter du persil haché. Dans une poêle mettre un peu d'huile, verser les oeufs, rajouter les champignons. Laisser cuire quelques instants. Déguster aussitôt.