Grosses coquilles à l'italienne

Publié le par lacuisinedisa

  Un plat facile à réaliser et très gustatif. 

 

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    Pour la préparation il vous faut :

 

 

200g de grosses pâtes

2 courgettes

1 pot de tomates confites à l'huile

1 petit oignon

3 grosses cuillères à soupe de câpres

100g de fromage râpé

4 brins de persil

5 cs d'huile d'olive

2 cs de gros sel

poivre du moulin

 

 

 

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Réalisation :

 

Préchauffez le four à 210°.

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez-les et versez dessus 2 cs d'huile d'olive.

Rincez les courgettes et pelez l'oignon. Coupez-les en petits cubes.

Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 cs d'huile d'olive.

Ajoutez-les avec les câpres au contenu de la poêle. Mélangez.

Garnissez chaque pâte de farce.

Placez les pâtes dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé et arrosez avec le restant d'huile.

Enfournez et laissez gratiner 5 mn.

Parsemez de basilic ciselé. Servez aussitôt.  


 

 

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