Soufflé de petits-suisses aux herbes

Publié le par lacuisinedisa

Un soufflé légé accompagné d'une salade et rapide à faire.

 

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Il vous faut pour 6 personnes : 


6 petits-suisses
3 oeufs
75g de gruyère
1 cc de margarine
1 cuillère à café de ciboulette, cerfeuil, estragon
Sel, poivre du moulin


Réalisation : 


Préchauffer le four à 180°.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les petits-suisses avec les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer, incorporer les herbes ciselées puis le gruyère râpé. 
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter un tiers des blancs en neige à la préparation en remuant bien puis incorporer le reste. 
Enduire de margarine 6 petits moules à soufflé individuels d'une contenance de 15 cl. Y répartir la préparation aux trois quarts et faire cuire 20 mn sans ouvrir la porte du four. Servir de suite.



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Publié dans Plat

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