Filet de volaille aux queues de langoustines

Publié le par lacuisinedisa

Un plat léger et tellement bon.....

 

 

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Pour la préparation pour quatre personnes il vous faut :

 

4 filets de volaille

15 cl de vin blanc

Quelques langoustines cuites

4 petits oignons blancs

20 cl de crème fraîche

1cc de sucre

Huile d'olive

sel, poivre du moulin

 

 


 

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Réalisation :


 

Dans une poêle mettre un peu d'huile et faire revenir les filets de volaille.

Retirer les filets et faire revenir l'oignon ciselé (garder en deux pour la décoration) avec le sucre. Laisser dorer. 

Déglacer avec le vin blanc.

Décortiquer les langoustines, garder en une pour la décoration.

Dans une poêle mettre les filets de volaille ainsi que les queues de langoustines à réchauffer.

Ajouter la crème à l'oignon, laisser mijoter doucement.

Passer la sauce au chinois et remettre sur le feu, saler, poivrer.

Disposez le filet avec quelques queues de langoustines dans une assiette, deux oignons blancs et nappez de sauce.

Dégustez.

 

 

 

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Publié dans Plat

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