Porc à l'italienne

Publié le par Iris

Ce matin nous avons trouvé des pieds de mouton dans les bois.



Nous étions bien trempés, il n'a pas arrêté de pleuvoir, mais nous avons été bien récompensés.


J'ai donc préparé ce plat avec les champignons.

Porc à l'italienne

- 4 côtes de porc
- 320g de gnocchis frais
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de basilic
- 5 brins de persil plat
- huile d'olive
- 20g de beurre
- sel, poivre du moulin



Équeuter le basilic et le persil, peler et dégermer l'ail. Mixer le tout avec 5 c à soupe d'huile.

Chauffer le beurre et 1 c à soupe d'huile dans une poêle, y faire revenir les côtes de porc 3mn de chaque côté à feu assez vif, puis continuer la cuisson 3mn de chaque côté à feu moyen. Saler et poivrer. Réserver la viande.

Cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée, les prélever et les égoutter quand il remontent à la surface. Les mélanger à la sauce au basilic et les poêler 1 mn en remuant. Servi aussitôt avec la viande.

J'ai cuit les pieds de mouton avec de l'ail et du persil.


Publié dans viandes

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