Brioches aux raisins

Publié le par lacuisinedisa

Des petites brioches que l'on prend plaisir à déguster au moment du petit déjeuner.

 

 

brioche-raisin.jpg

 

Ingrédients :

 

500g de farine

1/2 cc de sel

1 sachet de levure de boulanger

80g de beurre

1 oeuf

100g de sucre

100 ml de lait

150 ml d'eau

100g de sucre

80g de raisons secs

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait, l'eau, l'oeuf, le beurre, le sucre et le sel et faire une pâte.

Mette à lever la pâte pendant 30 mn recouvert d'un torchon.

Introduire dans la pâte levée les raisins secs.

Faconner des petites brioche de 150g environ et les mettre sur du papier sulfurisé.

Mettre au four 30 m à 30° pour faire lever.

Mettre à cuire pendant 20 mn à 180°.

Déguster.

 

 

brioche-raisin1.jpg

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article