Tartelettes figues, amandes

Publié le par lacuisinedisa

Les figues sont enfin mures alors profitons en réalisant des tartelettes à base d'amande. 



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Ingrédients pour 4 tartelettes : 

5 figues
de cs de poudre d'amande
40g de sucre
1 pâte brisée
10g de beurre
quelques pistaches
1 goutte d'huile culinaire bio orange "Sens original"



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Préparation : 


 Pelez quatre figues, écrasez les avec deux cuillères à soupe de poudre d'amande.
Ajoutez le sucre, bien remuez.
Mettre une goutte d'huile culinaire bio orange. Mélangez.
Beurrez quatre moules pour tartelettes, disposez la pâtes brisée.
Mettre un peu de la préparation dans chaque moule.
Coupez une figue en quatre et disposez sur la marmelade.
Décorez de pistaches.
Mettre à four chaud pendant 30 mn à 180°.



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Avec Sens Original, les huiles essentiels culinaires s'invitent dans vos assiettes. 
Grâce à mon partenaire, j'ai pu découvrir cette gamme de produits qui relèvent délicieusement nos plats.

L'huile culinaire bio orange ajoute un peu de soleil dans vos plats, une goutte suffit pour apporter un délicieux arôme. 

Publié dans Desserts

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