Tagliatelles à la crème de courgettes

Publié le par lacuisinedisa

Tagliatelles
Je vous propose aujourd'hui des tagliatelles napées d'une sauce à la courgette et au comté. 
Quelques bâtonnets de poulet pané accompagnent ce plat. 

Pour quatre personnes, il vous faut :

Tagliatelles 
1 courgette
2 gousses d'ail
persil
ciboulette
30g de comté
15g de noisettes
25 cl de crème fraîche
huile d'olive
Sel de Guérande

Préparation : 

Coupez la courgette en petits cubes, les cuire dans un peu d'huile 10 mn à la poêle.
Coupez l'ail et le mixez avec la courgette cuite. Incorporez le persil. 
Râpez le comté et rajoutez le à la préparation, puis mettre la crème fraîche, les noisettes en poudre. Salez.
Cuire les tagliatelles, dressez dans un plat, réchauffez la crème de courgette et nappez en les tagliatelles.

 Décorez d'un peu de ciboulette ciselée.
Accompagnez de bâtonnets de poulets pané.

 

Tagliatelles1

Publié dans Plat

Commenter cet article