Saint-Jacques aux poireaux

Publié le par lacuisinedisa

Une recette de Saint-Jacques et de poireaux simple à faire et délicieuse.

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Pour la préparation il vous faut :

12 noix de Saint-Jacques
10 blancs de poireaux
90g de beurre
2 cs de crème fraîche
2 cs de persil
1 gousse d'ail
huile d'olive
Sel, poivre du moulin

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Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en fines rondelles. Cuire les poireaux dans 50g de beurre pendant 20 mn.
Séparez les noix de Saint-Jacques du corail, hachez la gousse d'ail. Cuire les noix de Saint-Jacques 3 mn dans une noix de beurre, puis faire revenir 1 mn le corail. Salez et poivrez.
Dans les poireaux ajoutez la crème fraîche et mélangez, laissez mijoter 3 mn.
Mettre un lit de poireaux sur une assiette, les noix de Saint-Jacques et leur corail dessus. Parsemez de persil.


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Publié dans Fruits de mer

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