Quiche au saumon

Publié le par lacuisinedisa

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Cette quiche a été délicieusement dévorée par toute la famille, accompagnée d'une salade et d'un peu de soleil.

Pour la préparation pour quatre personne il vous faut : 

1 rouleau de pâte feuilletée
300g de pavés de saumon
2 blancs de poireaux
20g d'oseille
3 oeufs
25 cl de crème liquide
1 yaourt
100g de comté râpé
Sel, poivre du moulin

Réalisation : 

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Piquer le fond avec une fourchette et cuire à blanc 10 mn au four préchauffé à 210°C.
Battre dans un saladier les oeufs, la crème, le yaourt, le lait et la moitié du comté, poivrer. Incorporer les poireaux bien égouttés.
Couvrir le fond de pâte d'oseille, puis de lanières de saumon. Verser la crème aux poireaux, parsemer du reste de comté. Cuire 20 mn au four à 210°C. Attendre 5 mn avant de démouler, servir chaud. 

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