Poulet aux cèpes

Publié le par lacuisinedisa

Une recette réalisée avec quelques pommes de terre du jardin et des cèpes ramassés dans les bois.

 

 

 

poules cepes1

 

Ingrédients :

4 escalopes de poulet
400g de petites pommes de terre
quelques petits cèpes
1/2 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème fraîche
huile d'olive
persil
sel, poivre du moulin


Préparation :

Dans une poêle mettre une cs d'huile d'olive, y faire revenir les escalopes de poulet.
Éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et en laisser quelques unes entières. Les cuire dans un peu d'huile.
Laver les champignons, les faire revenir en entier ou les couper selon leur taille. Laisser quelques minutes jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur jus.
Incorporer au poulet, les champignons, les pommes de terre ainsi que le demi bouillon cube (préalablement dissous dans 1/4 de litre d'eau chaude).
Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes environ à couvert.
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Disposer dans une assiette et décorer d'un peu de persil.

 

 

poulet cepes

Publié dans volailles

Commenter cet article