Poulet au lait de coco et curcuma

Publié le par lacuisinedisa

Une recette légère, accompagnée de riz, un vrai délice. 

 

Lait-de-coco.jpg

Pour quatre personnes,
il vous faut : 
4 filets de poulets
2 courgettes
1 poivron rouge
1 boite de pulpe de tomates
1 citron
2 gousses d'ail
20 cl de lait de coco
1 cc de curcuma Réunion boutique
Cerfeuil, sel, poivre du moulin
Préparation : 
Dans un saladier mélanger le lait de coco, le jus de citron, le curcuma, l'ail écrasé, saler, poivrer et verser sur les morceaux de poulets. 
Préchauffer le four 210°. 
Dans un plat allant au four mettre les courgettes coupées en morceaux, les poivrons épépinée et coupés en petits morceaux. Verser la pulpe de tomates. Saler, poivrer. 
Disposer les morceaux de poulet, peau vers le haut, sur les légumes. Napper avec le jus de marinade. 
Enfourner 35 mn à 210°.
Lait-de-coco1.jpg

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article