Pennes à la dinde et au curry

Publié le par lacuisinedisa


Nature.jpg


Avec le soleil qui revient une belle ballade dans les bois pour nous ressourcer. 

Au retour, un bon petit plat à base de pennes et de poulet


Pennes.jpg

Pour la préparation pour quatre personnes il vous faut : 

500g de pennes
3 escalopes de poulet ou de dinde
150g de lardons
20cl de crème fraîche liquide
huile d'olive
curry, paprika
gruyère râpé ou parmesan

Pour la réalisation : 

Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée pour les pâtes.
Couper le poulet en cubes ou en lamelles selon son goût. Réserver. 
Dans un bol mettre 2 cs d'huile d'olive y ajouter les épices et incorporer le poulet et laisser mariner 10 mn.
Faire chauffer un wok y ajouter la viande et laisser cuire, ajouter les lardons. 
Une fois la viande cuite ajouter la crème liquide, assaisonner selon les goûts. 
Laisser chauffer deux minutes et servir.


pennes1

Publié dans Plat

Commenter cet article