Paupiettes de sole à l'avocat

Publié le par lacuisinedisa

Je vous présente aujourd'hui une recette à base de sole, bonne pour notre organisme et bonne pour nos papilles, la sole permet de constituer des repas diététiques mais toutefois énergétiques, qui ne manquent pas de saveurs.

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Ingrédients :

4 beaux filets de sole,
2 avocats bien mûrs,
1 verre de vin blanc,
3 dl de crème fraîche,
1 citron,
60 g de beurre,
Farine,
Sel, poivre du moulin.


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Préparation :

Salez, poivrez et farinez légèrement les filets de sole lavés et épongés.
Roulez-les en laissant une cavité au centre et attachez-les.
Mettez le beurre dans un plat allant au four et faites-le fondre puis ajoutez-y les paupiettes.
Ouvrez les avocats et prélevez la chair de l'un d'eux en petites boules. Placez-les à l'intérieur des filets de sole.
Arrosez le tout avec le vin et faites cuire à four chaud 10 minutes.
En attendant, écrasez la chair de l'avocat qui reste et réduisez-la en purée à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche ainsi que le jus du citron, sel et poivre.
Versez cette préparation dans le plat de cuisson et délayez avec le jus de cuisson. Réchauffez 3 minutes et servez bien chaud.

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Publié dans Poissons

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