Pâtes à l'agneau

Publié le par lacuisinedisa

Une recette qui change des pâtes à la carbonara, c'est une amie de ma fille qui m'a donné l'idée et je vous avouerais que c'était vraiment très bon. 



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Pour la recette pour quatre personnes, il vous faut :

200 g d'émincé d'agneau
300g de pâtes (ici des pâtes italienne)
1 jaune d'oeuf
20g de comté râpé
2 gousses d'ail
25 cl de crème fraîche
Persil
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Préparation : 

Couper l'agneau et le faire revenir dans de l'huile d'olive. 
Laisser cuire deux minutes puis ajouter l'ail ciselée. 
Dans une casserole cuire les pâtes. 
Mélanger la viande avec les pâtes, rajouter le jaune d'oeuf, la crème fraîche. 
Parsemer de comté râpé. 
Saler et poivrer. 
Décorer d'un peu de persil.  

 

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Une copine des Alpes qui jouait la starlette, très gentille car c'est la seule qui a bien voulu se faire photographier. 

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