Bananes en papilotte

Publié le par lacuisinedisa

Une petite balade avec ma fille Hortense dans le rayon librairie culinaire et nous voilà reparties avec un livre de recettes équilibrées et gourmandes "Weight Watchers" les petits plats MARABOUT.

Voici sa première réalisation tirée de ce livre. 

 

Bananes

Pour la préparation, il vous faut : 
4 bananes bien fermes
250g de fraises
1 cc de jus de citron
2 cs de miel liquide
1 sachet de sucre vanillé

Réalisation : 
Découper 4 rectangles de papier alimentaire. Y déposer les bananes pelées entières, arroser d'une cc de miel. Fermer les papillotes et enfourner à mi-hauteur pendant 15 mn. 
Pendant ce temps, préparer le coulis de fraises (réserver quelques fraises pour la présentation). Les laver, les équeuter puis les passer au mixeur. Ajouter la seconde cuillerée à soupe de miel, le jus de citron et le sachet de sucre vanillé.
A la sortie du four, ouvrir les papillotes en leur centre, verser un peu de coulis de fraises et décorer de fraises entières. Servir tiède avec le reste de coulis bien frais. 
Bananes en papilotte1

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article