Gressins au comté et basilic

Publié le par lacuisinedisa

Pour un apéritif, réalisez ces gressins délicatement aromatisés au basilic et au comté. 

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Recette pour 12 gressins

160g de farine
60g de parmesan râpé
40g de beurre
20g de basilic haché
5 gouttes Zest Delice & Sens
Sel, poivre du moulin
Eau
Graines de pavot et de sésame

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Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir. 
Dans un saladier, mettre la farine, une pincée de sel, le parmesan,
les 5 gouttes Zest, Delice 1 Sens, le basilic et le beurre. 
Rajouter un tour de moulin à poivre. 
Travailler le tout afin de former une belle pâte, rajouter de l'eau si nécessaire. 
Diviser la pâte en douze petits morceaux que vous roulerez afin de former des bâtons d'environ 20 cm.
Rouler 4 bâtons dans les graines de sésame et 4 bâtons dans les graines de pavot. 
Enfourner pour 20 mn environ. 
Laisser refroidir.

zest 
Cette huile essentielle Zest est issue de l'agriculture biologique et
certifiée Bio.

Mélange de quatre agrumes : citron jaune, mandarine, pamplemousse et orange amère, Zest vous permettra de rendre un plat irrésistible alliant la finesse des essences à la vitalité de ces fruits. 
 

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Cette recette participe au concours culinaire organisé par le blog 
Délice & Sens.
Grâce à ce concours j'ai pu découvrir cette huile essentielle et une nouvelle façon de cuisiner.
 
concours

Publié dans Petits gâteaux

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