FLAN AUX TROIS LEGUMES

Publié le par lacuisinedisa

Une recette facile à faire pour un soir accompagné d'une salade

 

Ingrédients :

 

1 courgette

1 carotte

2 tomates

1 oignon

2 oeufs

20 cl de crème liquide

4 cs de lait

100g de gruyère râpé

Huile d'olive

Poivre du moulin

Sel


Préparation :


Couper en petites tranches la courgette et la carotte, épépiner les tomates et les couper en quartiers.

Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter les légumes. Saler, poivrer et ajouter le thym.

Couvrir la poêle et cuire 5 à 10 minutes.

Battre les oeufs, le lait et la crème liquide et ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Beurrer un moule à gratin, répartir les légumes et ajouter la préparation.  

Cuire 35 minutes à 180°.

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article