Crevettes au lait de coco et fondue de poireaux

Publié le par lacuisinedisa

Ma fille Aurélie avait une envie de crevettes, Hortense a trouvé la recette et maman l'a réalisée. 

Une histoire à trois.....

 

Crevettes.jpg

 

Il vous faut pour trois personnes : 

15 crevettes
Lait de coco
2 poireaux
3 pommes de terre
paprika
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin


Réalisation : 


Éplucher les crevettes, les faire mariner dans du lait de coco. 
Couper les pommes de terre en deux et les faire griller dans un peu d'huile.
Cuire les poireaux coupés en petits morceaux dans un peu d'huile. Ajouter un peu de paprika. Une fois cuit retirer du feu et garder au chaud. Egoutter les crevettes et les mettre à cuire quelques minutes. Rajouter le lait de coco.
Disposer les crevettes sur un pique en bois.
Dans une assiette mettre une pomme de terre, la brochette de crevettes et le fondue de poireaux. Mettre un peu de sauce au lait de coco sur les poireaux.
Déguster.  



Crevettes1.jpg

Publié dans Fruits de mer

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