Cabillaud aux noisettes

Publié le par lacuisinedisa

Je vous propose aujourd'hui un cabillaud accompagné de noisettes et de pommes de terre. Le poisson a macéré dans un court-bouillon aux algues marines, aromates de cuisson que m'a fait parvenir LIGN'OCEANE.  

 

LIGN'OCEANE vous propose tout une gamme de produits alimentaires issus du monde marin, 100 % végétale.

 

CABILLAUD-NOI.jpg

 

Ingrédients

2 filets de cabillaud
40g de noisettes
1/2 cuillère  à café de citron
15g de chapelure
Cour-bouillon aux algues marines LIGN'OCEANE
persil
sel, poivre du moulin 

Réalisation : 

Faire chauffer 1/2 verre d'eau dans une casserole, y ajouter 1/2 cuillère à café de court bouillon aux algues marines. Laisser frémir cinq minutes. 
Dans une assiette mettre vos filets de poisson, arrosez avec le court bouillon. Laissez macérer 15 mn. 
Épluchez les pommes de terre, les cuire à l'eau puis les couper en rondelles.
Concassez les noisettes, ajoutez la chapelure.
Égouttez le poisson, l'essuyer et le paner avec la chapelure, versez le restant sur le poisson, arrosez de citron, salez, poivrez. Mettre au four 20 mn à 180°.
Dressez les pommes de terre dans une assiette et disposez le poisson dessus. 
Décorez d'un peu de persil. 


cABILLAUD-NOISE.jpg

Publié dans Poissons

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Alaro 10/11/2010 20:26


miam miam quelle délicieuse recette ! ;-))