Cabillaud aux fèves et pois chiches

Publié le par lacuisinedisa

J'aime beaucoup le poisson et accompagné de ces petits légumes, un pur délice.

     

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Pour la préparation il vous faut :

5 cl d'huile d'olive
4 morceaux de cabillaud
400g de fèves
100g de petits pois
200g de pois chiches
20cl de fumet de poisson
sel de Guérande, poivre du moulin


Réalisation :


Faire cuire les fèves quelques minutes dans l'eau bouillante, égouttez-les.
Égouttez et rincer les pois chiches et les petits pois. 
Mettre le fumet de poisson à réduire d'un 1/3  sur feu moyen. 
Faire cuire le cabillaud 2 à 3 mn de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez. 
Ajoutez un peu d'huile d'olive dans le fumet de poisson et émulsionnez la sauce 30 secondes avec un mixeur.
Mettez les fèves, les petits pois et les pois chiches à cuire quelques minutes dans la sauce. 
Servez aussitôt avec le cabillaud. 




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Publié dans Poissons

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