Blanquette de dinde aux marrons

Publié le par lacuisinedisa

Pour faire plaisir à ma fille une recette avec des marrons qu'elle adore.


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Ingrédients :

 

400 g d'escalopes de dinde
1/2 boîte de marron au naturel
10 cl de vin blanc sec
15cl de bouillon de volaille
Farine (1/2 cs)
25 g de beurre
10 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre du moulin
riz


Préparation :

Mettre dans une casserole le vin, le bouillon de volaille et faire chauffer.
Faire revenir dans le beurre les escalopes préalablement coupées en petits morceaux. Salez, poivrez.
Saupoudrez de farine, mélangez puis versez le bouillon chaud. Laissez cuire à feu doux 20 mn.
Ajoutez les marrons.
Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec la crème puis les incorporez à la viande.
Mélangez et servir aussitôt avec du riz blanc.

Publié dans volailles

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