Beignets de cerises

Publié le par lacuisinedisa

Croquez ces beignets de cerises légèrement parfumés à la cannelle. 
N'approchez pas de ce dessert juteux, si vous ne voulez pas repartir avec une assiette vide. 

Beignets-de-cerises1.jpg
Préparation pour 30 beignets environ :

250g de farine
2 oeufs
2 verres de lait
2 cs d'huile 
huile pour friture
1 paquet de levure
300g de cerises
100g de sucre cristallisé
1 pincée de cannelle en poudre


cerises maison

Réalisation : 

Dans un saladier mettre la farine avec les oeufs, mélangez. 
Incorporez le lait, l'huile et le sachet de levure. 
Bien mélanger. 
Laisser reposer deux heures. 

Mettre l'huile à friture à chauffer. 

Plonger les cerises avec la queue dans la préparation.
Laisser cuire jusqu'à ce que les cerises soient bien dorées. 
Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette. 
Rouler les cerises cuitent dans la sucre et la cannelle. 
Manger tiède. 

Beignets-de-cerises.jpg

 

 

Chien.jpg

                                                           Parc de Chantilly

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article