Omelette aux cèpes

Publié le par Iris

Il y a quelques jours, c'était journée promenade dans les bois avec Monsieur Doria et sa fille (lacuisinededoria.). Nous avons eu la chance de trouver quelques cèpes et girolles.

Et voilà une petite omelette.....


- Quelques cèpes coupés
- 1 échalote émincée
- 1 cc d'huile d'olive
- 6 oeufs de poules et 2 oeufs de canne
- 1 gousse d'ail
- environ deux bonnes cs de ciboulette
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin


. Dans l'huile d'olive, faire rissoler l'échalote. Ajoutez les cèpes, le sel et le poivre. Laissez dorer. Ajoutez l'ail écrasé et la ciboulette puis laissez cuire.

Dans un saladier, battre les oeufs avec un fouet. Ajoutez les champignons et bien mélanger.

Remettre le tout dans la poêle et laissez dorer pendant quelques minutes d'un côté et retournez l'omelette, laissez de nouveau doré pendant quelques min.

Cette omelette peut être servie avec un peu de salade.

Publié dans champignons

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