Brioches pomme/canelle

Publié le par Iris

A chaque fois que je vais chez ma soeur, je lui fais toujours du pain ou des brioches. Ayant des soucis de santé, elle ne peut en faire. C'est donc avec plaisir que je lui rapporte quelques réalisations maison.
  • 500g de farine T55
  • 2 pommes coupées en morceaux
  • 2 cc cannelle moulue
  • 100g de beurre
  • 100ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • Versez le lait, le beurre, les oeufs battus, le sucre, le sel, les pommes et la cannelle dans la cuve.

    Ajoutez la farine et la levure boulangère.

    Sélectionnez le programme pâte (1h30). A la fin du cycle formez deux boules et mettre au four 1/2 heure à 30 %. Cuire ensuite 20 à 25 mn selon la couleur de la croûte désirée à 180 ° .

    Publié dans Pain

    Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

    Commenter cet article