20 ans de mariage, ça se fête

Publié le par Iris

Aujourd'hui pas de recette, mais un petit tour au Briçonnet afin de fêter nos 20 ans de mariage. Pour commencer on nous propose des petits amuses-bouches

Pour moi "La cassolette d'escargots au Brie de Meaux et champigons du marché". Un pur délice et une découverte pour moi qui ai l'habitude de les manger à l'ail et au persil.



Mon mari a choisit "Rosotto d'écrevisses, riz vénéré, champignons du marché, aromes de truffes"


Les plats principaux "Emincé d'épaule d'agneau roti sur l'os, glacé au miel"


"Pastilla de confit de canard et foie gras, épinards et pignons, petit jus au porto"

Les desserts : "Les fraises sautées au poivre et sa glace vanille aux noix de pécan"


" Minestrone de fruits frais de l'été et son stick de meringue chocolaté"


Avec le cappucino on vous apporte des amuses-bouches sucrés

Un excellent repas que nous avons apprécié tous les deux

Publié dans Anniversaire

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