PORC AU MIEL

Publié le par Iris

Pendant notre petite ballade de ce week end à la foire de Coulommiers, nous avons découvert le Sel de Guérande aux Algues. Nous avons été très étonné par l'arome de ce produit, qui nous a fait traverser les terres, pour nous faire respirer la bonne odeur de la marée.
















Pour quatre personnes :
- quatre tranches de porc
- 2 cs de miel de châtaignier
- huile d'olive
- 3 gros oignons
- 500gr de champignons de Paris
- poivre du moulin
- sel de guérande aux algues

Dans une casserole faites cuire les tranches de porc avec un filet d'huile d'olive, après la cuisson ajoutez le miel, laissez cuire quelques instants, arrêtez quand les tranches sont dorés.

A part, cuire les champignons, quand ils sont bien réduits ajoutez les oignons. Salez et poivrez.

Nous avons accompagné notre plat de frites maison et de salade.

Publié dans viandes

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