Tajine de porc aux raisins

Publié le par Iris

- 1 kg de Filet mignon de porc
- 200 g de Raisins blonds
- 2 cuillères à soupe de Miel
- 2 Oignons
- 2 gousses d' Ail
- 8 pincées de Gingembre
- 2 cuillères à soupe de Cumin en poudre
- 50 cl de Bouillon
- 2 Doses de safran
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin
- Huile d'olive


Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6)
Epluchez et emincez les oignons.
Découpez en morceaux les filets mignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.Dès que les morceaux sont dorés, réservez-les dans le plat à tajine.
Dans la même pôle
remettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons. Ajoutez l'ail, le miel, le bouillon, le cumin, le safran, le gingembre, le sel, le poivre, les raisins.
Mélangez et versez-les sur les morceaux de porc.
Mettez le couvercle sur la tajine et faites à cuire au four pendant 40 mn


J'ai accompagné ce plat de riz sauvage et d'épeautre.

Publié dans viandes

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