Canard épicé au lait de coco

Publié le par Iris

Pour quatre personnes :

- 600g de canard
- quelques brins de basilic
- 3 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 2 cs de pâte de curry
- 20 cl de lait de coco
- 2 cs de sauce soja
- 2 pincées de piment d'espelette (facultatif)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel

Coupez le canard en fines lamelles. Lavez le basilic, les poivrons et coupez les poivrons en lamelles. Faites chauffer l'huile, ajoutez la pâte de curry, dès qu'elle est diluée, versez le lait de coco. Ajoutez le canard, faites-le cuire 4 min. Ajoutez ensuite les poivrons, la sauce soja et les feuilles de basilic entières. Salez et pimentez. Laissez cuire 1/4 d'heure environ.
Accompagnez ce plat, si vous le souhaitez, de nouilles japonaises.

Publié dans viandes

Commenter cet article