Râbles de lapin au gorgonzola

Publié le par Iris



Pour 6 personnes :

- 6 râbles de lapin
- 350g de crozets
- 300g de gorgonzola
- 20cl de crème liquide
- 30cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 30g de beurre
- 1 cs d'huile
- 1 cs de farine
- sel, poivre du moulin

. Coupez le gorgonzola en lamelles. Farinez les râbles de lapin. pelez et hachez finement les échalotes.

. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Mettez les râbles à dorer sur toutes leurs faces, puis ajoutez les échalotes. Salez, poivrez. Versez le vin, laissez mijoter 35 mn.
. Mettre de l'eau à bouillir et plongez-y les crozets, laissez-cuire 10 mn.

. Ajoutez la crème liquide dans la cocotte, mélanger, puis mettez la moitié du gorgonzola et laissez fondre en remuant.

. Egouttez les crozets et posez-les dans un plat à service chaud. Posez les râbles de lapin sur les crozets et nappez de sauce et décorez avec le reste de lamelles de gorgonzola. Servez aussitôt.
Un petit coucou de Capucin.

Publié dans viandes

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