Pennes aux cèpes, sauce aux cèpes et petits pois

Publié le par Iris

Une petite recette qui vient de chez blogalolotte. J'ai changé les tortellinis par des pennes et j'ai fait gratiné le tout au four.

Pour trois personnes :

- 250 g de pennes
- 10 cl de crème liquide allégée
- 1 poignée de cèpes déshydratés
- 1 poignée de petits pois
- parmesan
- 6 tranches de jambon de Parme
- sel de Guérande
- poivre du moulin
Portez la crème légère à ébullition avec les cèpes, laissez mijoter jusqu'à cuisson. Ajoutez les petits pois, laissez cuire. Faites cuire les pennes, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce, mélangez. Coupez le jambon en petits morceaux, incoporez dans les pâtes. Mettez le tout dans un plat allant au four, parsemez de parmesan, laissez cuire à 200° mode gratin. Accompagné de quelques feuilles de jeunes pousses de salade.

Publié dans Légumes

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