Tomates à l'orientale

Publié le par Iris

Pour quatre personnes :

- Coupez un chapeau sur quatre grosses tomates. Evidez les puis réservez la chair, salez l'intérieur puis retournez-les sur une grille.

- Mêlez dans une saladier 150g de semoule de couscous avec 50g d'olives vertes denoyautées et concassées, 50g de pignons et 50g de raisins secs.

- Portez 15cl de bouillon de volaille additionné de 1c à café de curcuma à ébullition. Versez sur le couscous. Couvrez, laissez refroidir.
- Incorporez au couscous 2 oignons émincés, 1cs de persil, 2 gousses d'ail et la chair récupéree des tomates.

- Répartissez le couscous dans les tomates, placez les chapeaux dessus. Enfournez 20mn à 180° .

Un petit cadeau.


Ce couple de poulets nains m'a été offert par M. Doria de lacuisinededoria.

Ils se sont très bien adaptés avec les poussins.

Publié dans Légumes

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