Pommes de terre écrasées à la moutarde à l'ancienne

Publié le par Iris

Ma fille Hortense est une passionnée d'équitation. Petit à petit, elle se met à cuisiner "une nouvelle passion ?"

Voilà une recette qu'elle a préparé pour toute la famille.

Purée de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne

Pour quatre personnes :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 40g de beurre
  • persil plat

  1. Dans un grand volume d’eau, mettre à cuire 1 kg de pommes de terre (avec la peau).

  2. Égoutter, éplucher, puis écraser à la fourchette les pommes de terre cuites.

  3. Y ajouter les 40 g de beurre et la crème fraîche. Mélanger avec la moutarde à l’ancienne et le persil ciselé.

  4. Saler et poivrer si nécessaire.

Publié dans Légumes

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