Pintade sauce à l'oignon et champignons

Publié le par Iris

Dimanche, nous avons profité du soleil pour faire une petite ballade dans les bois. Ces pieds de mouton étaient parfait pour accompagner la pintade que je faisais le midi.



- 1 pintade découpée en morceau
- 4 oignons
- Une canette de bière
- Sel
- Poivre du moulin


. Dans une cocotte faire dorer les morceaux de pintade à feu vif.

. Une fois bien dorés, ajoutez les oignons émincés.
Ajoutez la bière et attendre jusqu'à ébullition.

. Rajouter les trois-quarts de la canette en eau chaude.

. Saler et poivrer.

. Laisser mijoter environ 45mn à feux doux à couvert.
A la fin de la cuisson, retirer les morceaux de pintade, filtrer le jus de cuisson et remetter sur le feu. Incorporer à la sauce les pieds de mouton coupés en morceaux. Laisser cuire 15mn environ.

Publié dans volailles

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