Curry de poulet aux petits légumes

Publié le par Iris

La section LEA de l'Université de Champs sur Marne est fermée pour une semaine, Aurélie est donc en vacances et nous a mijoté un petit plat.

Curry de poulet aux petits légumes :

- un poulet coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 piment vert

- 3 courgettes
- 4 carottes
- 20g de curry

- bouillon
- quelques brins de persil
- Sel et poivre du moulin
- 1 cs d'huile d'olive


Coupez le poulet en morceaux.

Dans un faitout, faites revenir le poulet avec l'huile d'olive puis rajoutez les oignons, l'ail, le piment coupé et faites dorer quelques instants en remuant fréquemment.

Pendant ce temps, lavez, coupez en lamelles les carottes et les courgettes en rondelles. Incorporez les légumes au poulet, soupoudrez de curry, mélangez le tout.
Rajoutez deux verres de bouillon, salez, poivrez et laissez mijotez une demi heure.

Disposez dans un plat et parsemez de persil coupé.

Publié dans volailles

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