Le potager d'Iris

Publié le par Iris


Pour 10 muffins :

- 200 g de farine
- 80 g de sucre (roux si possible)
- 80g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile d'arachide
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure sans phosphate (ou autre)
- 1 pincée de sel
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, la poudre d'amande, le sel et le sucre. Rajouter l'oeuf avec le lait et l'huile. Mélanger bien le tout afin d'obtenir une pâte lisse et un peu liquide. Ajouter 100 g de pépites de chocolat.
Remplir les moules aux 2/3.
Cuire au four à 200° pendant 20 mn.


J'ai divisé la pâte en trois car, à la demande de mes filles, elles voulaient : au nutella, nature et aux pépites.



J'étais bien accompagnée, Pellias et Capucin m'ont assistée, très intéressés...

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article