Biscuit coulant au chocolat

Publié le par Iris






















Vous allez me dire que je ne cuisine plus et bien en ce moment c'est vrai, mes filles ont pris la relève. Hier c'était l'aînée, gourmande de chocolat, elle a fait ces petits biscuits de Cyril Lignac.









Pour six ramequins :


- 180 g de sucre
- 70 g de farine
- 140 g de chocolat noir
- 140 g de beurre mou + un peu de beurre pour les moules
- 3 oeufs



















Laissez le beurre et le chocolat fondre au bain mari. Mélangez la farine et le sucre. Séparément cassez trois oeufs et les battre en omelette. Beurrez les moules. Incorporez les oeufs au chocolat fondu, mélanger avec la farine et le sucre. Versez dans les moules, réservez une heure au réfrigérateur. Dans un four préchauffé à 180° faites cuire les biscuits pendant environ 5 mn. Vérifiez avec une fourchette que le biscuit soit coulant au milieu.

Publié dans Desserts

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