Muffins au nutella

Publié le par Iris

Ma fille Hortense aime beaucoup cuisiner. Il lui arrive très souvent de nous aider pour faire quelques plats. Pendant les vacances, elle nous a fait la surprise de réaliser quelques gourmandises.

  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de poudre d'amandes
  • 75g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 20cl de lait
  • 10cl d'huile d'arachide
  • Nutella
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre et le sel. Puis ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
  2. Versez un peu de pâte dans les moules (la moitié environ) mettre un peu de nutella (selon votre goût) remettez de la pâte.
  3. Enfournez 20 mn environ.

Bilan : ma fille adore, elle les préfère tiède.

Publié dans Desserts

Commenter cet article