Cake aux framboises et aux amandes

Publié le par Iris

  • Un petit retours après une panne de mon appareil photo. Ce qui m'a le plus "dégoûté" c'est d'avoir perdu 80 % de mes photos de vacances. Mais bon, à présent je peux vous présenter mes nouvelles recettes.
Les framboises finissent de mûrir malgré le peu de soleil, j'ai réalisé ce cake très bon pour l'heure du goûter.




  • 3 oeufs
  • 160g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150g de beurre
  • 50g de poudre d'amandes
  • 100g de framboises
  1. Préchauffez le four th 6 (180 °C)
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez petit à petit la farine, la poudre d'amandes puis le beurre.
  3. Ajoutez délicatement les framboises dans la pâte. Versez cette préparation dans un moule à cake. Enfournez pour 40 mn.
  4. Dégustez tiède.

Publié dans Desserts

Commenter cet article