Salade de légumes et féta

Publié le par Iris

Une petite salade maison en attendant le soleil.

- 1 courgette
- 1 poivron rouge et vert
- 1 aubergine
- jeunes pousses de salade
- 1 tomate
- pointes d'asperges vertes
- huile d'olive
- 1 citron
- persil
- basilic
- 1 échalote
- sel, poivre

Coupez la courgette, poivrons et aubergine en petits cubes. Faites cuire à la vapeur les légumes, ils doivent rester croquant.
Dans un saladier mettez les légumes. Préparez la sauce : huile d'olive, échalote coupez en morceau, 1/2 cc de basilic, quelques brins de persil haché, le jus du citron, sel et poivre.
Incorporez la sauce dans les légumes, laissez de côté une bonne heure. Disposez dans une assiette la préparation accompagnée de salade, tomate et pointes d'asperges.

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article